信息公告
您当前的位置:首页> 首页 > 信息公告
喜传捷报!我院2018年文理科投档线再创新高
作者:聚焦文传浏览次数:273更新时间:2018-7-18 17:33:27

  7月17日晚 ,广东省本科最低省控制线上文理类正式投档,东莞理工学院城市学院2018年的投档线再创新高。 

 

 

 

根据投档情况来看,今年考生报考我院热度依然高涨,且高分段生源大幅度增加,越来越多的优秀学子选择东莞理工学院城市学院。文科、理科投档分与省控线分差再创新高,这充分体现了广大考生和家长对我院办学的充分肯定。

截止发稿前,东莞理工学院城市学院的招生录取工作正在紧锣密鼓进行,具体录取结果请密切关注东莞理工学院城市学院招生就业处官方网站、官方微信平台,东莞理工学院城市学院招生就业处将24小时陪伴广大考生和家长直击招生录取现场,第一时间为您报道最新录取动态。

最终投档线和录取结果请以广东省教育考试院公布为准


 

上一篇:广东省2019年选调优秀大学毕业生公告
下一篇:关于2018年暑假放假有关安排的通知