您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
学院周庆副院长莅临文传系与教师畅谈
作者:陈嘉妍 图:陈彦丹 审核:高政浏览次数:593更新时间:2017-3-17 9:27:56

3月16日15时,文学与传媒系第三次系部工作会议在5C225会议室举行。学院副院长周庆出席会议,文传系宋秋敏主任、文传系副主任陈跃、总支副书记焦小英与系部全体老师参加了会议。

会上,宋主任重点对教学任务、教学质量、教学管理、学生管理等工作进行了安排部署,同时鼓励教师注重个人发展,如积极参加讲课比赛以及课题申报,并强调了各位教职工要做好准备,迎接绩效考核的到来。

接下来,陈副主任就教研、科研工作,教学活动,教师能力提升、薪酬体系等方面进行了工作介绍。

最后,周副院长发表讲话,她首先表示很开心能来到文传系与老师们聊天,对系部的工作表示肯定,今后将继续关注文传系的发展,希望各位老师继续努力,培养出社会所需人才,也希望文传教师们在日常生活动如有遇到什么困难可以及时反馈,学院将尽力为教师们排忧解难。

本次系部工作会议严谨高效,取得了良好效果,为推动开展系部下一阶段的系部工作指明了方向,为系部能有效完成学院交付的各项任务紧跟学院发展步伐具有重要的意义。