您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
文传系主任宋秋敏教授受到东莞市教育局表彰
作者:系记者团 翦建新 审核:高政浏览次数:423更新时间:2017-8-31 12:54:38

    2017年8月30日,东莞市教育局通过官方网站、微信发布2017年东莞市优秀教师名单,文传系主任宋秋敏教授被市教育局评为“2017年东莞市优秀教师”。

    据悉,这是东莞市教育局为肯定全市教育工作者对东莞教育事业做出的积极贡献,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,特地在全市范围内开展的遴选及表彰工作。本次在全市范围内认定教师为东莞市优秀教师共有748名,其中我院有3名优秀教师获此殊荣。 

    人物介绍:宋秋敏教授,文学博士,南京师范大学中国语言文学博士后流动站博士后,东莞理工学院城市学院教授,文学与传媒系主任兼书记。现为中国词学研究会常任理事,深圳市儒家文化研究会理事,曾主讲深圳市国学院举办的"深圳市民文化大讲堂",以及广东省社科联主办的"岭南文化大讲坛"。迄今主持省级课题两项,院级课题若干项,发表专业学术论文七十余篇,出版学术专著两部,曾获"广东省民办优秀教师"称号。




上一篇:文传系召开教师座谈会
下一篇:文以传道 | 谢友祥教授执笔创作并亲自指导小品《汉字弹乱》