您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
文传老师齐聚一堂,畅谈新学期工作新思路
作者:杨佩文 图:王杰霖 审核:李祥浏览次数:416更新时间:2018-3-8 17:52:48

        为迎接新学期、保证新学期各项工作顺利开展,2018年3月8日,文学与传媒系在系部会议室5c225召开了2017-2018学年第二学期的第一次全体教职工会议,会议由系主任宋秋敏教授主持,副主任陈跃老师、党总支副书记苗琳老师以及系部全体老师参加了会议。会议主要包括“总结回顾上学期工作”和“新学期教学工作部署”两方面内容。

        会议伊始,宋主任对上学期教学课时任务重的各位老师表示慰问,肯定了他们上学期的辛勤付出,并简单介绍了今年下半年招生的良好前景。她还提到,各位老师要进一步的提升自我,不断提升学历,为教学质量的提高再加把劲。同时,系里也会给各位老师创造更多的提升、深造机会。

        紧接着,陈副主任对新学期的教学工作部署作了详细介绍,希望各位老师能够尽快完善好上学期的各项资料。特别是毕业生们的论文、实习等一系列相关工作,各班主任要提醒催促好学生及时按照系里要求完成,加强与学生的沟通。之后,陈副主任让老师现场报告了毕业论文指导中出现的异常情况,各位老师商讨过后并提出解决措施。

       此次会议为本学期的工作开展确定了工作目标,明确了工作任务和发展方向,为本学期的教学质量更进一步奠定了良好的基础。同时,还使得我系各位老师不断激励自我,丰富自身内涵。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,再一次踏上征途!

 

 

 

 

上一篇:著名学者古远清教授莅临文学与传媒系作专题讲座
下一篇:文传大讲堂——赵婧老师“在学与行中提升秘书素养和能力”主题讲座顺利开讲