您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
文学与传媒系举行2017-2018学年第二学期系部会议
作者:黄仕倪 图:陈杏婷 审核:李祥浏览次数:196更新时间:2018-4-26 21:37:04

        2018年4月26日下午,文学与传媒系于系部会议室5C225举行了2017-2018学年第二学期系部会议,会议由系主任宋秋敏教授主持,副主任陈跃老师、党总支副书记苗琳老师以及系部全体老师出席。

        会议上,宋主任转达了我院对各个系部教职工所提出的问题,针对以上问题,对在座各位老师发出“有则改之,无则加勉”的期望。其中,宋主任强调,对于学生到课率以及旷课问题一定要严肃认真处理,且对于毕业论文等问题也要严格按照规定执行,做到绝无特例,整顿学风。

        而后,陈跃老师对本学期期中教学工作进行总结,并向各位老师详细讲解了期中教学检查周历、实训课程、作业表以及考勤表等教学资料的检查要求。经过统一研讨,系部将会对我系周历等其他教研问题进行统一并执行。 在会议中,在场老师们互相交流教学经验,并共同探讨教研问题,明确了接下来的教学工作开展的方向。为加强良好学风建设,老师们还深入探讨了各种意见的可行性。会议展现出文传系诸位老师齐聚一堂,和乐融融的热烈气氛。

        会议最后,宋主任总结此次会议主要内容,着重强调毕业论文的问题,点明若情况严重将交由系部处理,且错过答辩将无二次答辩机会,直接推至下一年。本次会议加强了我系的教学管理工作,推动教学工作如期按质完成,也为接下来的工作发展指明了方向。

 

 

 

 

上一篇:著名学者古远清教授莅临文学与传媒系作专题讲座
下一篇:文学与传媒系2017-2018学年第二学期班主任例会顺利召开