您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
文学与传媒系系部教师大会顺利举行
作者:罗建荣 图:陈玥彤 审核:李祥浏览次数:108更新时间:2018-6-12 21:37:26

       2018年6月12日下午,文学与传媒系系部教师大会在系部会议室5C225举行,系主任宋秋敏教授、副主任陈跃老师、党总支副书记苗琳老师以及系部全体教职工出席,本次大会由宋主任主持。

       大会上,宋主任首先对本学年系部教学管理、实践教学、学生工作、学风建设等进行了总结,对各位老师的辛勤付出给予了肯定。随后主持了对聘期即将到期的谢友祥教授、吴建波教授等四位老师进行续聘表决的投票,全员赞成,通过了对四位老师的续聘表决。

       紧接着,宋主任详细点评了本学年系部党建工作、学生工作等方面的亮点和创新发展点,对苗琳老师这一年的工作给予高度评价,感谢学工团队、行政教辅团队这一年对系部的辛勤付出。随后,宋主任还主持了文学与传媒系优秀共产党员、2017—2018学年先进教师和行政人员的评选。

       宋主任在大会上强调了绩效考评细则、四六级监考和期末考试的注意事项,提出要规范行为作风,避免教学事故的发生;宋主任还就系部教职工人员配置等问题进行了解释说明,要求全体教职工齐心协力、团结一致,按时保质完成教学工作,打造一个欣欣向荣的文传系。

        随后,在场老师们互相交流教学经验,互相分享科研成果,明确了接下来的教学工作开展的方向。为加强良好学风建设,老师们还深入探讨了各种意见的可行性,会议气氛热烈。

 

 

上一篇:没有了
下一篇:文学与传媒系举行2017-2018学年第二学期系部会议