您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学活动
鼎峰第四届爱心创意集市宣讲会在我系隆重举行
作者:伍钰沛 图:黄烨 审核:黄璀浏览次数:165更新时间:2018-10-18 23:01:23

为了让文传学子结合专业知识、进行专业实践, 10月18日下午,鼎峰第四届爱心创意集市宣讲会在教学楼7C313教室隆重举行,广东鼎峰慈善基金会秘书长茆亚琴、鼎峰集团品牌客服部策划主任陈冰、鼎峰集团品牌客服部文案主管陈亚伟、文传系新媒体教研室主任黄璀老师、专业教师汪洋老师出席宣讲会,16级汉语言文学(新闻传播)、网络与新媒体专业学生代表参加会议,本次宣讲会由汪洋老师主持。

会上,茆亚琴女士首先对上一学年度网络与新媒体专业学生在“公益代言吉祥物大麦熊课题”征集活动中的表现给予高度的评价,她表示,文传学子在大麦熊形象的创造过程中能发挥创新精神,同时能够结合网络热点来吸引受众。陈亚伟先生对入选征集活动的7个漫画作品和4个语录创作给予赞赏,并给这十一个作品的创作者颁发奖品。

陈冰女士向同学们讲解鼎峰第四届爱心创意集市方案的活动包装、活动内容、宣传策略、费用预算等内容,她期望文传学子能结合专业知识,在本次创意集市的活动中积极投稿。随后,陈亚伟先生详细讲解了本次爱心创意集市的课题研究方向及项目参与方式,鼓舞文传学子多参与其中。