您当前的位置:首页> 教研工作 > 教学科研动态
嘉华金蛛代表到访文传系洽谈校企合作
作者:罗建荣 图:王杰霖 审核:黄璀浏览次数:48更新时间:2018-6-14 22:48:02

        2018年6月14日下午,嘉华金蛛互联网营销学院副总经理、东莞市电商协会常务副会长刘艳,项目经理张富伟、谭显龙到访文学与传媒系,与我系网络与新媒体教研室主任黄璀老师、专业老师汪洋老师在系部会议室5C225洽谈校企合作相关事宜。

        洽谈会上,副总经理刘艳表示,嘉华金蛛互联网营销学院在电子商务和网络营销方面有着丰富的经验,拥有丰富的企业资源和项目,能够为我系开放一个实践平台,让文传的学子能够提升专业能力素养,增加社会经验。同时,他们也希望文传系能为企业注入新生活力,为公司寻得合适的优秀人才。

        黄璀老师在洽谈会上说到,文传学子拥有良好的文字功底和文化底蕴,这是文传学子的优势。文传系也开展了摄影剪辑的相关专业课程,能很大程度上地满足社会上对人才的需要。校企合作能够为文传学子提供一个不错的实践平台,是检验同学们能力的最好方式。黄璀老师希望校企合作把优质的项目资源引进学校,让同学们进行实际操作,充分了解到自身的不足和社会的要求,提高实践素质,学校方面也会适当作出课程调整,把重心放到实践中来。

        在详细的合作项目上,双方还将进一步加强交流沟通,企业方提供优质项目,文传系改进课程设计,共同促进企业项目尽快达成合作,合力为文传学子提供更加专业、更加开阔的实践平台。

 

 

上一篇:没有了
下一篇:广东鼎峰地产集团有限公司到访文传系洽谈校企合作