您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
文传学生党支部暑期专业实践活动“寻岭南文化,扬古道之美”圆满结束
作者:文传记者团 审核:高政浏览次数:338更新时间:2017-7-14 23:33:22

    2017年7月12日,为期一周的文传学生党支部“寻岭南文化,扬古道之美”暑期专业实践活动圆满结束。

    回顾过往的一周,大家从一开始的不适应,而后慢慢爱上这个活动。讲解员们从一开始略为紧张的讲解,到后来的轻松自如。虽然讲解中遇到各种难题,但讲解员们都一一克服,并出色完成讲解工作。此外,宣传组与摄影组的队员们也是每天按时完成好任务,在领队的带领下,大家相互配合,相互帮助。因此,本次活动得到社会各界的高度评价。

    本次三下乡实践活动,讲解工作得到景区游客、景区工作人员、当地居民的高度赞扬,同时也引起外界媒体对我们的关注,南雄电视台对本次活动进行了采访和报道,南雄市旅游局、南雄市旅游公司的领导们也对本次实践活动表示认可。

    活动取得圆满成功离不开南雄市旅游局、南雄市旅游公司、景区办公室、当地居民的大力支持,离不开文传系领导的高度重视与老师的精心指导,更离不开每位队员的共同努力。团队13个人劲往一处使,团结一心,而每天工作的动力是队员多日来建立起来的坚实友谊。对于活动的结束,队员们都纷纷感叹,时间过得太快,有太多的不舍。

    本次三下乡实践活动展现出城院学子的优秀风采,得益于指导老师的用心指导与每位成员的努力。每位队员的身上都具有闪光点,大家彼此学习,共同进退。团队讲求的是团结,队员们很好地诠释了何为团结。大家团结一心地工作,遇到困难相互帮助、解决,一起成长一起收获。队员们探寻岭南文化的过程中宣传了学院及文传系、收获了知识、同时也收获了宝贵的友谊,这就是文传学生党支部策划并组织本次暑期专业实践活动的意义所在!
















上一篇:文传系学生党支部开展《南汉国传奇》读书分享会
下一篇:我系召开学生党支部大会