您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
新学期文传系召开学生党支部师生交流会议
作者:敖一心 图:方咏诗 审核:黄静惠浏览次数:123更新时间:2017-9-6 15:50:26

2017年9月5日下午,文传系党总支副书记苗琳老师、学生党支部书记黄静惠老师携全体学生干部出席此次见面会议。

会议初始,苗琳老师首先表示了对学生干部以往工作成绩的高度认可和赞赏,并且期待新学期的工作交流,希望学生干部们统一作业,团结协作。在原有的成绩基础上更进一步,共同建设一个阳光、温暖的集体。苗老师的发言极大地鼓舞了学生干部们的士气,也为建设一个优秀的团队指明了方向。

接着,黄静惠老师发言强调了党建工作的重要性和严肃性,要坚持将党建工作摆在首要位置;对于发展党员素质方面,黄老师提出要注重其综合测评成绩和道德素养水平,以此来维系学生党员队伍的高素质,在党建特色工作方面提出要继续创新,坚持与本专业紧密结合的原则。

会上,师生共同商讨新学期的党建工作计划,对于接下来的工作任务进行细节化、量化的安排。学生干部们纷纷各抒己见,为集体贡献出自己的智慧和力量。

此次会议的各项工作安排和师生思想交流,都在一定程度上展示了新学期文传系学生党支部全新的精神风貌,全体师生都以饱满的热情和积极的工作态度来应对本学期的工作任务。