您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
文学与传媒系学生党支部“学党章,学报告”考学活动顺利举行
作者:施盈君 图:何杨媚 审核:黄静惠浏览次数:458更新时间:2017-12-22 18:13:24

为全面提升党员的党性意识,切实把新党章的学习引向深入,持续贯彻党的十九大精神。12月22日,文学与传媒系学生党支部“学党章,学报告”学生党员考学活动在学生宿舍进行。文传系全体学生党员均参与此次考学活动。

正所谓,“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,此次活动旨在督促文传系学生党员深入贯彻十九大会议精神,与时俱进,学习好新党章内容并自觉践行新党章。

活动伊始,学生党员分别登录考学系统,进行答题。本次考学活动参考人数22人,满分率达百分之百。在这个过程中,学生党员们纷纷表示获益匪浅,对十九大有了一个更加深刻的认识,在以后的实践中,要从自身实际出发,争做一名优秀的共产党员。

通过“学报告,学党章”考学活动,让学生党员从党章出发,向党章看齐,深入贯彻落实党章内容,把党章作为自己的行动指南,有利于加强党员的党性修养,有利于提高文传系学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有利于将学生党员的思想和行动统一到新党章的要求上来,促使学生党员们不断学习,继续为文传增光添彩。

上一篇:文传系学生党支部召开2017-2018学年支部委员换届大会