您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
文传系学生党支部圆满举行主题党日活动
作者:梁楠 图:李叠好 审核:黄静惠浏览次数:415更新时间:2017-12-28 17:47:07

为了进一步深入学习党的十九大精神、激励文传系学生党支部全身投入新时代特色社会主义的伟大实践,本学期文传系学生党支部全体党员参加“创建十九大学习宣传阵地,贯彻落实党中央会议精神”主题党日活动。本次活动由文传系党总支指导。

文传系学生党支部书记黄静惠老师指出,十九大刚闭幕不久,学习宣传和贯彻十九大精神,是党员同志当前的重要使命。她希望全体学生党员不忘初心,加强党性修养,做道路自信、文化自信的践行者。为此,我系学生党支部开展“创建十九大学习宣传阵地,贯彻落实党中央会议精神”党日活动。我系学生党支部美化系部宣传橱窗,并将党建文化与系部特色相结合,打造别具一格的“亭子文化”,将勤政、为民、廉洁、奉公等社会道德作为系部宣传文化主题词,取得了非常优秀的效果。

此次完成的“亭子文化”是由党支部学生设计图稿、张贴成品、后期调整。通过本次党日活动,极大地调动了我系学生党员参与组织生活的积极性,体现了他们勇于创新、团结协作的精神。也激发了学生党员们爱国之情,坚定了他们为共产事业奋斗的理想和信念,更加明确了党员的责任和使命。同时,我系学生党支部的凝聚力和战斗力也得到了加强。

上一篇:文传系学生党支部圆满举行主题党日活动——“党员进宿舍,你我共成长”