您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
文传系学生党支部开展党员过政治生日活动
作者:学生党支部 审核:黄静惠浏览次数:154更新时间:2018-5-15 22:26:51

       5月15日下午,文学与传媒系学生党支部在系部会议室开展党员过政治生日活动,文传系学生党支部书记黄静惠老师及全体学生党员出席现场。

       两名过生日的党员分别联系自身实际,紧紧围绕纪律作风问题认真查摆不足,开展批评与自我批评,对自己这一年各方面的情况进行总述。她们皆表示将紧跟党的步伐,定期进行总结反思,在批评与自我批评中不断成长、进步,要让我们文传先锋模范精神发挥作用,引领同学积极奋进,昂扬向上。随后,为客观、辩证地看待他们身上的优缺点,党员们根据实际情况进行了互评,诚心实意地帮助同志找问题、查病因,对她们的学习及工作提出建议与意见。 

       听取会议后,各学生党员都表示要不忘初心、不忘誓言,结合学习贯彻党的十九大精神,积极参与“两学一做”学习教育,时刻铭记一位党员是一面旗帜,发挥党员模范先锋作用,奉行吃苦在前,享乐在后,主动帮助身边的同学,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献!

 

 

 

上一篇:“不忘初心,重走东纵路”红色旅游活动——魅力东莞,品鉴文化韵味,聆听历史回响
下一篇:我系召开学生党支部大会