您当前的位置:首页> 党群工作 > 学生党支部
文传系学生党支部召开预备党员转正支部大会
作者:许景淳 图:李苗铨 审核:曹镭浏览次数:94更新时间:2018-11-8 23:45:27

    2018年11月8日下午,文学与传媒系学生党支部于教学楼7B315召开预备党员转正支部大会,文学与传媒系学生党支部书记曹镭老师及全体学生党员出席本次会议。大会由学生党支部宣传委员施盈君主持。

    会上,冼林欣等8名预备党员依次阐述自己对党的认识,对自己在思想、生活和工作等方面进行了客观评价,深刻剖析了自身优点与不足。曹镭老师根据转正申请人出现的问题进行总结并提出改进的建议。各位预备党员均表示会在今后的生活中不断扬长避短,提高文化素养,努力做到为人民服务,时刻以正式党员的标准严格要求自己。经与会正式党员的慎重评议与讨论,大会表决一致通过7名预备党员的转正申请,同意将其吸收为正式党员。接着,全体与会人员庄严宣读入党誓词。

    最后,文传系学生党支部书记曹镭老师作了简要讲话,她指出,学生党员的首要任务是搞好学习,只有学好了文化知识,才能更好地全心全意为人民服务。作为学生党员,应当以身作则,以优良的学风和作风在同学面前树立榜样,最大限度地发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。 

    此次支部大会的召开,使学生党员清楚地意识到肩上的重任、更加积极主动地学习基础理论知识和党章知识,永葆共产党员政治本色,提高了我系学生党员队伍的服务意识和大局意识,加强了我系学生党员队伍建设,确保了各项党建工作的顺利开展。

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:我系召开学生党支部大会