您当前的位置:首页> 党群工作 > 党建动态
文学与传媒系主任、党总支书记宋秋敏教授宣讲十九大精神会议顺利举行
作者:施盈君 图:蔡奕源 审核:黄静惠浏览次数:508更新时间:2017-12-25 15:45:39

为了深入学习、努力贯彻落实党的十九大精神,2017年12月25日,文学与传媒系党总支书记宣讲十九大精神的会议于5C225会议室举行,文传系全体教工党员及学生党员与会。

会议开始,文传系党总支副书记苗琳老师说明本次会议的要求,要认真学习贯彻落实十九大精神,推动党的十九大精神在院的各个角落、各个系部落地生花。

接着,文学与传媒系主任、党总支书记宋秋敏教授带领大家深入分析十九大的报告,与大家共同探讨何为党的十九大精神及如何深入学习并落实十九大精神。紧接着,宋秋敏主任通过PPT回顾了过去不平凡五年,她强调,作为一名中共党员,要与时俱进、以身作则,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心,牢记使命”。

最后,苗琳老师对本次会议进行总结,希望师生党员能继续认真做好本职工作,无愧于自己作为一名共产党员应尽的职责,同时能让每一个党员真正领会党的十九大精神。

正所谓“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,通过本次会议,有利于坚定了大家的理想信念,在今后的学习生活中志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!