您当前的位置:首页> 党群工作 > 党建动态
文传系师生党员见面会顺利举行
作者:陈琳 图:袁欣蕊 审核:曹镭浏览次数:146更新时间:2018-9-28 22:41:06

2018年9月27日下午,为了让新生与师生党员零距离接触,文传系于5C238举行师生党员见面会。文传系学生党支部书记曹镭老师、辅导员陈俊廷老师、朱晟老师携同专插本党员及入党积极分子、新生入党积极分子出席现场。

会上,三位老师分别发表讲话。首先,曹镭老师向同学们简要介绍文传系党支部的概况以及党员的发展流程。老师要求学生党员要发挥先锋带头作用,培养能担当的责任意识,还应自觉加强政治理论学习,培养为人民服务的奉献意识。紧接着,陈俊廷老师向同学们提出展望,希望同学们能坚定入党信念,坚持写思想汇报,在发展成为正式党员中遇到困难阻碍时,要多想想入党的初衷,明确入党动机。最后,朱晟老师鼓励同学们积极关注国内外时政热点,关注“共产党员”和“人民日报”的公众号,不忘初心,砥砺前行。

本次师生党员见面会用优秀师生党员的先进事迹和真切事例,使广大学子进一步提高对党的认识,感受到党组织的关怀与温暖,增进了对党的感情,激发了对党的政治热情,从而更积极地向党组织靠拢。

上一篇:提升文化自觉与文化自信——宋秋敏教授为第十九期分党校学员讲党课