您当前的位置:首页> 党群工作 > 党建动态
文学与传媒学院顺利召开学习党的十九届四中全会精神会议
作者:谢浩东 图:姚锐萍 编辑:叶聪慧 审核:方晓东浏览次数:120更新时间:2019/11/27 22:19:39

      为了提高制度自信凝聚力量,增强师生政治思想定力。2019年11月27号下午,文学与传媒学院于5C国学馆召开学习党的十九届四中全会精神会议。我院院长、党总支书记宋秋敏教授,副院长陈跃老师,全体教师党员及学生党员与会。本次会议由我院学生党支部副书记彭进城同学主持。


      会议的第一项议程是全体观看十九届四中全会总结的视频。视频中阐述了中国特色社会主义制度的13个显著优势和在日后我们所需要坚持完善13个制度体系,全面客观总结了在我国中国共产党领导下的发展成就和进步方向。台下就坐的师生聚精会神全神贯注地观看,认真地思考和感悟。

     
      会议的第二项议程是学生分享心得,余巨涛同学和李梓鑑同学分别进行了发言,他们一致表示中国共产党是历史的必然选择,党的贡献是在新中国发展历史上起决定性作用的。并号召在座的同学一定要要时刻保持制度自信,相信中国特色社会主义制度的优越性,努力做好未来党和国家的接班人。 


       最后一项议程领导总结,院长宋秋敏教授表示,全党同志当前首要任务是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强政治自觉和思想觉悟。同时,她对大家寄予期望, “中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”希望大家坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,增强“四个自信”,切实发挥党员义务,为广大师生服务。

      
       本次会议增强了与会师生对中国特色社会主义制度的自信,提高了党性修养,使我们对日后的奋斗历程更加充满信心。希望大家深刻体会和全面理解四中全会的思想内涵和精神实质,一心一意跟党走,把初心和使命转化为行动,为我院组织工作添砖加瓦。

 

 

 

上一篇:文学与传媒学院顺利开展升旗仪式
下一篇:文学与传媒学院诗词风云大赛选手选拔顺利进行