您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系举行学生助贷工作座谈会
作者:勤工助学部 审核:高政浏览次数:124更新时间:2016-12-21 10:58:18

    2016年12月14日下午,文学与传媒系学生助贷工作会议于5C225会议室顺利开展。参与本次会议的有院学生处的王炯贤老师、孔令辉老师,辅导员高政老师以及文传系勤工助学部全体人员和2013、2014、2015、2016级学生代表。

    会议由勤工助学部部长王嘉敏同学首先讲解系部本学期在开展国家助学金、国家励志奖学金及国家贷款申报开展情况,及毕业生助学贷款的还款说明,系部在评审国家助学金和国家励志奖学金的情况。

    院学生处王炯贤老师和孔令辉老师分别向同学们详细讲解了精准扶贫政策的和国家助学贷款政策,并对同学们现场提出的问题进行了详细的解答。

    最后文传系辅导员高政老师对此次会议进行了最后的总结,特别强调了系部在贫困生入库与国家助学金、国家励志奖学金申报工作是经过层层把关,严格审核,秉承公平、公正、公开原则。同时希望参与此次会议的同学们能够向身边的同学讲述这些详细的政策并让更多有困难的同学能够享受到这些助学政策中,扩大资助学生的覆盖面。





上一篇:文传师生走访“莞香教授”刘建中
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开