您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
雨中关怀最温暖,浓浓文传师生情
作者:黎仙银 图:李梓鑑 审核:苗琳浏览次数:111更新时间:2017-9-4 22:46:15

        为了解近日台风对文传系同学们的住宿影响以及开学的生活状态,9月4日晚文传系党总支副书记苗琳、辅导员黄静惠、李祥带领学生干部们风雨无阻开始了他们的宿舍走访之旅。

        本次抽检走访文传系老生多栋宿舍,由于台风暴雨天气导致学生宿舍楼道积水问题,其中学四五楼宿舍过道积水较为明显,但毫不影响学生们开学的喜悦心情,宿舍卫生干净整洁,6人间的宿舍温馨和谐,苗书记和黄老师殷切关问了她们住宿情况,并嘱咐学生们的用电安全事宜。接下来走访的宿舍中风格迥然各异,除了个别宿舍反映天花板和花洒漏水的问题,其它均无大碍。此外,走访的男生宿舍中生活物品摆放井然有序,卫生良好。

       这次的宿舍走访在了解台风影响之余不仅加强了师生们的课外交流,使师生关系更为融洽,也为营造良好的宿舍文化奠定了基础。

 

 

上一篇:文传师生比赛场上勇争先,运动健儿苍穹之下铸辉煌
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开