文传系2017—2018学年党团学工作部署会议暨迎新工作组织会议顺利召开
作者:张雨霆 图:卢文斌 审核:苗琳浏览次数:95更新时间:2017-9-4 23:11:42

9月4日,文学与传媒系在5C225召开文传系2017—2018学年党团学工作部署会议暨迎新工作组织会议,文传系党总支副书记苗琳老师、文传系辅导员黄静惠老师、文传系辅导员李祥老师、文传系学生党支部副书记陈亿显、文传系团总支副书记刘颖丹、文传系学生会主席张梓晴及文传系党团学、大学生记者团、心晴社各部门主要负责人出席了本次会议。

本次会议主要围绕文传系本学年党团学具体工作部署及迎新工作组织安排两个内容展开。会议上,文传系党总支副书记苗琳老师向在座党团学各负责人详细介绍了各部门的主要工作内容,要求各部门要团结一致,工作行动上一条心,打造有温度、有态度的学生工作组织。文传系辅导员黄静惠老师、李祥老师表示,希望能和大家一起共同努力,共同学习,为服务文传师生,弘扬文传精神而奋斗。

随后,文传系学生会主席张梓晴向与会人员具体讲解了9月7日、8日文传系迎新工作的工作安排。各部门负责人积极学习会议精神,并就迎新工作的细节开展讨论。苗琳老师在听取工作安排后,就迎新宣传工作、人员安排等内容提出了合理建议,并指示各部门一定要严正以待,尽全力做好迎新工作,让文传新生感受文传的温暖。

本次文传系党团学工作部署会议暨迎新工作组织会议的顺利召开,有效地帮助文传系党团学各部门明确了新学年的工作目标,为迎新工作的开展做好准备。新学年,心开始,文传系党团学将以百分百的热情和努力,为文传的未来而奋斗,为文传的师生带来新的憧憬和期待。