您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系全力以赴迎接2017级新生
作者:郭相蔓 图:黄玲珍 审核:苗琳浏览次数:137更新时间:2017-9-7 11:25:07


  9月7日,是新生报到的第一天,文传系主任宋秋敏,副主任陈跃,党总支副书记苗琳及辅导员黄静惠、李祥等领导、老师莅临现场指导迎新工作。文传系学生党支部、团总支学生会、大学生记者团、心晴社等团学组织组成的迎新队伍,以饱满的热情迎接新生的到来。
  早上七时,各部门工作人员就已经到达现场进行准备工作。党总支副书记苗琳老师在现场指导学生工作,“向日葵姐姐”的到来,给各大部门的工作人员极大的鼓舞。他们以最饱满的热情和最好的状态迎接新生的到来,迎新工作现场井然有序。
  上午8:30,2017级新生陆续到达文学与传媒系报道处,新生们朝气蓬勃,迎新工作人员耐心答疑解惑,新生们对于本次参与工作的师兄师姐表示十分感谢。
  期间,东莞理工学院城市学院董事会领导、学院各领导等一行多人莅临文传系迎新点,对工作人员进行慰问指导,与17届新生进行亲切交流,了解新生进入我院后的想法和感受。
  本次迎新工作,各大部门在学生党支部党员先锋精神的引领下,井然有序地开展着。本次工作的开展,展现了文传系学生干部队伍优秀的精神品质与吃苦耐劳、甘于奉献的志愿服务精神,得到了院部领导的认可,也获得了学生家长的高度肯定。在此,也希望2017级新生早日适应大学生活,在文传系绽放属于他们自己的光彩,助推文学与传媒系发展建设越来越好。





上一篇:文传系实践分队参选院暑期“三下乡”实践活动评议会
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开