您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
炎炎烈日军训汗如雨,文传领导老师送温情——文传系领导老师亲切慰问军训的新生以及教官
作者:林思帆 审核:苗琳浏览次数:145更新时间:2017-9-10 21:01:50

        金秋九月,盛夏依旧,操场上校道上传来声声呐喊,文学与传媒系(以下简称文传系)五百多名新生迈入大学第一课“军训”的大门。2017年9月10日上午十点半左右,文传系主任宋秋敏、系副主任陈跃、系党总支副书记苗琳以及辅导员黄静惠、李祥等领导老师们一同前去慰问正在军训中的教官们以及2017级文传新生们,为新生们加油助威。

        顶着烈日,领导老师们前往军训场地,亲切的询问同学们的情况。宋秋敏主任表示,军训是人生难得的经历,会成为未来人生中很美好的一段记忆,希望同学们能够好好珍惜,并且卯足劲儿,坚持下去。陈跃副主任、苗琳副书记等领导老师也都纷纷送上对新生的祝福并且给予鼓励。同学们以热烈的掌声向领导老师们表达感谢。
        酷热的天气,辛苦的不止有同学们,教官们同样为之付出许多。宋秋敏主任、陈跃副主任,苗琳副书记也对教官们表示了感谢,融洽的氛围,真挚的问候与感谢引来了同学们的阵阵掌声。

       9月10日正值教师节,同学们也为领导老师们送上了教师节的祝福,声声响亮的“祝老师教师节快乐”回荡在校道上,温暖了老师们的心,现场气氛愉快温馨。
老师们温暖的问候与祝福,把同学们的疲惫一扫而空,把烈日变成了和煦的阳光。相信在接下来的十几天里,同学们一定能克服困难,砥砺前行,圆满的上完这大学里的第一堂课。

 

 

上一篇:文传系实践分队参选院暑期“三下乡”实践活动评议会
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开