您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系“共青团广东省第十四次代表大会精神传达提纲”学习交流会顺利开展
作者:杨佩文 图:李锐轩 审核:李祥浏览次数:205更新时间:2018-6-6 23:17:43

        2018年6月6日晚,文学与传媒系“共青团广东省第十四次代表大会精神传达提纲”学习交流会在系部会议室5C225开展。我系团总支副书记林纪晴同学以及2015级至2017级各团支部团支书共同出席了本次会议。会议由团总支组织部长黄宝琳同学主持。

        会中,黄宝琳同学传达出共青团广东省第十四次代表大会精神传达提纲里习近平总书记对青年的亲切关怀、谆谆教诲和殷切期望,呼吁同学们要认真学习领会、坚决贯彻落实,吸取奋进向上的力量,坚定不移沿着总书记指引的中国特色社会主义青年运动方向奋勇前进,始终紧跟党的步伐。她强调,广大青年是实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负着国家和民族的希望。全体团支书干部要不忘初心跟党走,牢记使命建新功,自觉学习贯彻共青团广东省第十四次代表大会会议精神,团结带领团员青年为重要工作贡献青春力量。

        团总支副书记林纪晴补充说到,作为各团支部团支书应当要仔细体会共青团广东省第十四次代表大会中广东省委书记李希、共青团广东省委书记池志雄等同志的重要讲话精神,干部之间互作表率,做到信念坚定、政治过硬、勤学善思、担当实干等。各团支部团支书认真翻阅了共青团广东省第十四次代表大会精神传达提纲,并表示会以团日活动、班会等方式让同学们学习重要讲话精神。

 

 

上一篇:文传系三下乡离别不负遇见 携手共筑医养结合
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开