您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
16网新联队夺得文传系第九届系部篮球赛冠军
作者:王俏祯 图:陈杏婷 审核:李祥浏览次数:212更新时间:2018-6-14 22:44:50

        2018年6月14日下午,文学与传媒系第九届系部篮球赛决赛在学二篮球场拉开了帷幕。文传系团总支书记李祥老师、钟丹老师来到球场为现场球员加油助威。今天冠军赛对阵的双方分别为17级网新1班和16级网新队。

        随着裁判的一声哨响,比赛开始。17级网新1班先赢得开门红,获得首场第一个2分,队员精湛的球技引发了场外观众的阵阵掌声与喝彩。16级网新队也不甘落后,分数紧追不穷。

        赛场上的双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,比赛现场气氛激烈而紧张,队员们向大家展现了运动员的魅力。中场休息时,院艺术团kpop韩流舞队为大家带来精彩的暖场表演。

        随着时间的推移,比赛进入白热化阶段,双方比分交替上升,场面异常激烈。激烈而紧张的比赛氛围中洋溢着青春的热情。最终,16级网新队以30:29险胜17级网新一班,夺得本次比赛的冠军,17级网新1班篮球队摘得亚军。

        今天的比赛还有季军争夺战,由17级汉秘联队对阵15级汉语言联队。比赛开始,双方互不相让、气势十足,球员们在场上攻防不断。很快,15级汉语言队拿下首分。场上激情碰撞,场下观众呐喊助威声不断。

        到了三四节的比赛,双方的对决也更加激烈,可谓强强碰撞。17级汉秘联队经过战术的调整,全力打好配合,快攻猛打,分数赶超15级汉语言队。最后,17级汉秘联队以43:37的比分摘得本次篮球赛的季军。

        至此,文传系第九届系部篮球赛圆满结束。16网新联队赢得冠军,17网新1班赢得亚军,17汉秘联队赢得季军,15汉语言联队赢得殿军。17网新1班谢希霆获得最有价值球员,15汉语言联队获得体育道德风尚奖,李祥老师和钟丹老师分别为获奖队伍和个人颁发了奖状和锦旗。 

        此次篮球赛不仅向全系师生彰显了我系同学积极向上的青春风采,同时也加强了学生间的凝聚力和向心力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了文传系团结和谐、奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。

 

 

 

 

上一篇:文传系三下乡离别不负遇见 携手共筑医养结合
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开