您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系举办“点亮灯塔,砥砺前行”团日活动总结大会
作者:郭相蔓 图:卜文璘 审核:李祥浏览次数:100更新时间:2018-6-28 22:35:23

       2018年6月28日晚9时,文学与传媒系于系部会议室5C225举办“点亮灯塔,砥砺前行”团日活动总结大会。团总支书记李祥老师、副书记林纪晴同学、组织部干部干事,16、17各团支部团支书出席本次大会,会议由组织部副部长黄慧主持。

       本次“点亮灯塔,砥砺前行”团日活动,我系共18个团支部参与其中,各团支部在文件提交、活动策划过程中都能够保质保量按时完成。各团支部在方案策划过程中,都能贴近主题,部内团员在参与团日活动的过程中,认真学习党的“十九大”精神,争取成为实现中国梦的“六有”青年。

       在此次团日活动中,16高文1班、17汉语言5班两个班级获得团日活动优秀案例称号并获得流动红旗。大会上,16高文1班团支书黄文静分享了他们团支部团日活动的内容,声临其境的《亮剑》让团员们回到那个战争年代,学习红军精神;给教职工送自制的紫薯糖水,更是让团员们学到公益的重要性。17汉语言5班团支书彭进城,分享了他们班的演讲活动、才艺表演、书法比赛、纪录片观看,丰富的内容引得在场团支书们的纷纷赞同。

       点亮自己,照亮别人。李祥老师对于本次团日活动的举行表示高度的赞扬,他讲到,团日活动是大学时期凝聚班级的最好方式,此次团日活动的举办,虽然临近期末,但各团支部还是能完成得很好,在方案策划上也有所创新。他也提醒道,各团支部团干在策划团日活动的过程中,应该多听取团支部团员的意见,多寻求方式上的创新,不要受到主题的束缚。

       分享过后,李祥老师给优秀案例的两个团支部团支书颁发荣誉证书和锦旗,林纪晴同学为团日活动积极分子颁发荣誉证书。

       “点亮灯塔,砥砺前行”团日活动是2017——2018学年度的最后一次团日活动。对于这一年各位团支书的工作,黄慧副部长表示衷心的感谢,她讲到,每一次团日活动从策划到执行再到总结,离不开各团支部团干的努力,同时,她希望下一年的团日活动,各团支部能办得更加有特色、更加出彩。

 

 

 

上一篇:文学与传媒系阳光义教三下乡圆满落幕
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开