您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒系聚焦文传新闻工作坊年度工作总结大会顺利举行
作者:王雅涛 图:饶建刚 审核:李祥浏览次数:153更新时间:2018-7-4 11:46:11

        2018年7月3日下午,文学与传媒系聚焦文传新闻工作坊2017-2018年年度工作总结大会在系部会议室5C225举行。文传系党总支副书记苗琳老师、团总支书记李祥老师、实习辅导员陈诗琦老师以及聚焦文传新闻工作坊全体成员参与了本次会议。

        会议首先以轻松愉快的“击鼓传花”小游戏开始,老师与成员们笑声不断,其乐融融。会议上,苗琳老师对聚焦文传一年来的各项工作开展情况给予了极大的肯定,她以学生时的新闻工作经历为引,深感工作坊宣传工作的不易和努力,感谢默默坚守于文传系新闻宣传一线的成员们。

        聚焦文传新闻工作坊的新闻宣传工作是推动系部建设的有效工具,是向外展示系内各项工作开展成果的良好平台,更是未来系部乃至学院重点打造的平台。

        苗琳老师希望工作坊成员在这个平台上坚持做贡献,并铭记这份情谊,“不要忘记新闻工作坊给予你们的鼓励,努力成就自己的理想,收获不后悔的大学生活。” 真情的发言引起了在场各位成员的共鸣,响起了热烈的掌声,气氛融洽。李祥老师也表示,要对新闻工作坊要有信心,并与工作坊一同成长,在不久的将来更加强大、耀眼。

        三位副主任就学年工作向在座成员进行了汇报,为聚焦文传干事们的不断成长和坚守岗位的干部们表示感谢。在过去一学年工作中,涌现了一大批优秀的工作者,他们的辛勤付出为系部宣传工作提供了保障。紧接着到了颁发奖项环节,陈诗琦老师为月度优秀之星颁发了奖品。苗琳老师、李祥老师一起为学年宣传工作先进个人颁发了荣誉证书和奖品,鼓励大家砥砺奋进,撸起袖子加油干。

        随后,干事杨佩文、陈婧妙、罗俊杰、陈嘉桐分别代表四个部门对工作上的收获进行了总结,“看似轻松地工作,更需要细心和严谨。”他们表示会再接再厉,与工作坊成员共创佳绩,为聚焦文传新闻工作服成为有特色的宣传窗口的目标努力、为繁荣系部文化做出贡献,不断充实自我。 

 

 

 

 

       

上一篇:文学与传媒系阳光义教三下乡圆满落幕
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开