您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒系举行全体教职工工作会议
作者:翦建新 图:陈庭熠 审核:李祥浏览次数:151更新时间:2018-7-5 22:01:24

    2018年7月5日,文学与传媒系在系部会议室5C225举行全体教职工工作会议,会议由文传系副主任陈跃老师主持,系主任宋秋敏教授及全体教职工参加了会议。

    会上,与会老师就教学纪律、考试纪律、教学检查结果等进行了讨论交流。陈跃副主任就期中教学检查情况进行了通报,提醒与会老师要注意整理期末各项材料,遵守教学规定,避免教学事故,同时要在日常教学中把握教学进度,坚守教学秩序。

    宋主任组织了全体教职工核对专职教师绩效考核积分,并就学年系部教师教学工作评优事项做了说明。“欲穷千里目,更上一层楼”。宋主任对本学年系部各项工作给予了肯定,对各位教职工的辛勤付出表示感谢,同时她也希望各位教职工再接再厉,携手共推文传系教学管理工作再上新台阶。

 

 

 

 

上一篇:文学与传媒系阳光义教三下乡圆满落幕
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开