您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒系综合测评宣讲会顺利举行
作者:罗建荣 图:王杰霖 审核:朱晟浏览次数:156更新时间:2018-9-13 22:53:39

       2018年9月13日下午,文学与传媒系综合测评宣讲会在教学楼7C308举行,辅导员黄静惠老师,学生会秘书处干部和2015到2017级各班班长参与本次活动。

       宣讲会上,黄静惠老师向与会同学说明了文传系生源扩招的现实情况,并要求各级干部加强对学生的制度管理,努力加强文传系学风建设,使我系更上一层楼。《综合评定量化管理实施细则》是对学生进行自我管理和自我约束的具体要求,也是学生评奖处罚的量化规定。黄老师向同学们讲解了我校奖学金的评定方法和评定标准,并对各类活动、各类学生组织结构,及各类加扣分情况一一做了说明。

       会议最后,学生会秘书处还特别提醒各位班长要时刻关注工作群的动态,及时对工作进行上传下达,密切关注班级情况和班级问题,以便我系综合评定工作能够圆满顺利完成。

 

 

 

上一篇:文学与传媒系召开班助工作总结大会
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开