您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系开展2017-2018学年学生会总结大会
作者:梁健钟 图:王杰霖 审核:朱晟浏览次数:174更新时间:2018-10-9 10:45:13

    光阴似箭,岁月如梭,时间悄然从指缝间走过,这也意味着学生会一年的工作接近了尾声。10月8日下午,文学与传媒系学生会在7B308教室开展了2017-2018学年学生会总结会议。团总支书记陈俊廷老师、学生会主席张梓晴、副主席张恒立、谷彦杰、黄敏于以及学生会各部门代表出席本次会议。

    总结大会伊始,学生会主席张梓晴首先回顾了工作一年以来的点点滴滴,阐述了她对学生会的情怀,指出学生会是一个锻炼人和成长人的地方,我们一定要认真对待每一个任务,在工作中在学习中不断丰富自己的人生经历,在自己的大学生活里留下一段美好的回忆。副主席张恒立、谷彦杰、黄敏于也相继发言,他们对学生会全体成员一年以来的辛苦付出表示感谢,在大家的共同努力下,我们不断创建文传特色,打造文传品牌,塑造文传形象,树立文传口碑,得到了学校师生及兄弟学生会的一致好评。但同时,也存在不同部门成员之间缺乏交流、分工不明、举办活动细节考虑不够全面、部门凝聚力不强等问题,希望在以后的工作中加以改进。团总支书记陈俊廷老师转达了系部领导老师们对大家的慰问和关怀,他勉励全体学生会成员要继续严格要求自己,继续关注和支持学院工作,扎扎实实服务好每一位同学,努力做一名品学兼优、甘于奉献、服务同学的好学生。

    这一年,有欢笑、有泪水、有感动、有成长,部分学生会成员的工作也画上了圆满的句号,是大家的努力让我们文传系学生会变得更美好。希望全体成员不忘初心,不断学习,努力创造更加美好的明天!

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:文学与传媒系“展翅计划”总结大会顺利举行
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开