您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系2017-2018年度“先进班集体”评优大会顺利举行
作者:谢嘉怡 图:陈嘉桐 审核:朱晟浏览次数:101更新时间:2018-10-10 22:04:26

       为培养学生集体感、荣誉感,增强集体凝聚力,激发班集体竞争意识,创造一个井然有序、安定和谐的教育教学环境。10月10日下午,2015-2017各班级代表在教学楼7C303举行了2017-2018年度“先进班集体”评优大会,辅导员黄静惠老师、曹镭老师、朱晟老师、陈俊廷老师出席。

       会议旨在贯彻落实学校素质教育的方针政策,发掘我系先进班级的典型经验,遵循“公开、公平、公正”的原则,表彰优秀班级。在主持人介绍了评比规则后,7名候选班级代表依次登台,从各班学习情况、课外活动、个人风采、荣誉奖项等多方面展示了班级独特的精神风貌和建设成果。演讲者风趣幽默,又饱含深情的讲述,不时赢得台下阵阵掌声。辅导员曹镭老师和陈俊廷老师对班级表现及各班在过去一年中所取得的成绩表示肯定。陈俊廷老师提出,应让先进班级代表走近新生课堂,分享班级管理经验,带动新生形成良好的班风学风,代代相传。他希望班干部继续发挥模范带头作用,以个体带动整体,共创班级文化。

       经过一系列投票评选,16级高文2班、17级汉语言5班在各项工作中表现较为突出,得到了在场老师及学生代表的广泛认可,最终获评为“先进班集体”。“先进班集体”评选是文传系学风建设系列的重要活动,不仅提供了各班展示、交流的平台,同时也增强了班级凝聚力,让先进班级的先进经验在各班级中广泛推广,让文传系各班级更加优秀。

 

 

 

上一篇:文学与传媒系“展翅计划”总结大会顺利举行
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开