您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒系第十四次团员代表暨学生代表大会隆重召开
作者:黄仕倪 图:聚焦文传影像采集部 审核:朱晟浏览次数:238更新时间:2018-10-11 22:00:09

       2018年10月11日下午,文学与传媒系第十四次团员代表暨学生代表大会在学术报告厅隆重召开。我系党总支书记宋秋敏教授、城环系党总支副书记高政老师、外语系团总支书记陈诗琦老师、电智院团总支书记祁晓恩老师,我系全体辅导员老师出席了本次大会。

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕。我系党总支书记宋秋敏教授上台致辞,她充分肯定了上一学年团总支、学生会、聚焦文传的工作,并希望新一届团学、聚焦文传班子能够团结进取,发扬优良传统,在新起点上谋求新发展。系学生党支部书记曹镭老师、辅导员黄静惠老师、电智院团总支书记祁晓恩老师、外语系团总支书记陈诗琦老师、聚焦文传朱晟老师分别为一学年来付出辛勤劳动的学生会党支部、辅导员助理、团总支、学生会、聚焦文传的优秀代表进行颁奖表彰。大会对系部过去一学年的工作进行了总结,第十四届团总支副书记林纪晴同学、学生会主席张梓晴同学、学生会生活部部长康良天同学分别上台作了《文传系第十四届团总支工作报告》、《文传系第十四届学生会工作报告》以及《团总支、学生会财务报告》。随后,团总支委员候选人、学生会主席团候选人分别上台竞选演讲。与会代表对各位候选人以不记名投票的方式进行了民主选举,选举结果将在我系团总支学生会换届筹备委员会审核后作出公示。

       本次大会在我系第十四次团员代表暨学生代表热烈的掌声中落下帷幕,他们一张张笑脸、一次次掌声,是这一学年工作最美的书写。同时也期望新一届团学组织能够继往开来、扬帆起航,更上一层楼!

 

 

 

上一篇:文学与传媒系“展翅计划”总结大会顺利举行
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开