文传系体育抽查测试动员大会顺利召开
作者:谢嘉怡 图:陈玥彤 审核:朱晟浏览次数:148更新时间:2018-10-12 21:53:26

为贯彻落实《国家学生体质健康标准》文件精神,倡导大学生增强身体素质,养成经常锻炼的好习惯。10月12日中午,文学与传媒系师生于系部会议室5C225举行了新一轮体测动员大会。辅导员曹镭老师、朱晟老师、陈俊廷老师以及16-18级各班班委出席了本次会议。

会上,曹镭老师首先传达了本次体育测试的主旨精神。她指出,本次体测由广东省教育厅监督实行,所有学生务必提高认识,端正思想,以充分的准备迎接本次测试。她提醒学生必须诚信体测,测试自己的真实水平。接着,曹镭老师就体测具体时间、地点、流程等进行了部署,她强调各班班委一定要做好上传下达工作,组织好学生积极锻炼,确保本次体测顺利进行。

最后,朱晟老师鼓励同学们走出课堂,走出宿舍,以此次体测为契机,把体育锻炼形成常态。在体育锻炼中发现运动乐趣,增强个人毅力,提高身体素质。拥有健康的体魄,不仅是当代大学生学习和生活的基础,也是今后人生发展的重要基石。希望所有学生养成良好的锻炼习惯,做一名德智体美劳全面发展的好学生。