您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文传系教师新学期走访学生宿舍
作者:曾鸿 图: 曾彦筠 编辑:陈烁 审核:朱晟浏览次数:107更新时间:2019-2-24 22:53:04

    新学期伊始,为深入了解文传学子的返校情况、思想动态和学习生活状况,为同学们带去新春的关怀和温暖。2月24日下午,文学与传媒系党总支书记、系主任宋秋敏教授、辅导员黄静惠老师、曹镭老师、朱晟老师和陈俊廷老师带领学生会自律部成员深入学生宿舍,了解学生的新学期报道情况,倾听他们的困惑与需求。

    走访过程中,宋秋敏教授要求同学们在新学期认真学习,继续发扬文传系优良的学风,力争取得更大的进步。黄静惠老师提醒同学们春季返校要时刻保持宿舍的整洁卫生,叮嘱同学们养成健康文明的生活习惯。曹镭老师与同学们亲切交谈,在表达节日问候的同时,也对同学们提出的困惑进行了详细解答。朱晟老师和陈俊廷老师提醒学生们要尽快转换生活状态,全身心的投入到新学期的学习中去。

    走访学生宿舍是文传系教师多年来每学期所坚持的传统,此举不但提高了学生的归属感,也在与学生面对面的交流中深化了师生情谊。同学们纷纷表示已经做好了充分的准备,将以崭新的姿态、饱满的热情、昂扬的斗志迎接新学期的到来。

 

 

上一篇:文传系志愿队开展“传雷锋精神,承红色经典”安心园活动
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开