您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒学院聚焦文传新闻工作坊学年总结大会顺利举行
作者:陈艳霞 图:陈庭熠 编辑:谭诗琦 审核:朱晟浏览次数:370更新时间:2019/6/6 11:43:56

    2019年6月5日下午,2018-2019学年文学与传媒学院聚焦文传新闻工作坊工作总结大会在教学楼7A506顺利进行,聚焦文传新闻工作坊全体人员欢聚一堂,回顾过去,展望未来。聚焦文传指导老师朱晟老师、文学与传媒学院学生会主席张恒立同学、聚焦文传新闻工作坊前副主任黄玲珍同学及聚焦文传新闻工作坊全体人员出席本次总结大会。

    会议开始,朱晟老师发表致辞,他向大家分享了这一年来带领聚焦文传的心路历程,也希望同学们可以把字练好、把文章写好,对工作保持兴趣,学会自律、坚持。随后,聚焦文传主任翦建新、郭子文、曾鸿、陈烁、黄朝仪、谭诗琦六位同学带来的模特表演,引起了现场阵阵掌声。

    在接下来的学年工作议程总结里,翦建新同学首先祝贺聚焦文传新闻工作坊2018-2019学年度所取得的成绩:官网发文总量432篇,公众号原创推文443篇,院系公众号影响力从去年九月至今均位列全校第一,在与智能制造学院的交流学习中得到其他学院老师与相关部门的认可与称赞。四个部门部长分别对部门工作进行了年度总结,阐述了本学年部门工作、成绩等内容。随着聚焦文传干事的一首《七里香》后,大会宣布对本年度宣传个人和优秀部门进行表彰。伴随着赠礼环节的结束与合照的欢笑声,本次文学与传媒学院聚焦文传新闻工作坊工作总结大会圆满结束。全场始终洋溢着振奋进取、热烈愉快的气氛。

    本次会议在热烈的掌声中画上了圆满的句号。此次大会的顺利召开,不仅是对聚焦文传新闻工作坊的前一学年工作的梳理和总结,也是对新学期工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。相信聚焦文传新闻工作坊在老师们的正确指导和各位同学辛勤付出与努力之下,凝心聚心发挥合力,更好地为文传学院的新闻工作助力加油。

 

 

 

上一篇:【暑期三下乡】爱心化羽翼 雏鹰振翅飞
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开