文学与传媒学院开展2019级“不忘初心、牢记使命”主题早读分享会
作者:梁裕明 图:罗丽雯 编辑:叶聪慧 审核:帅男勋浏览次数:47更新时间:2019/11/5 23:41:22

为庆祝新中国成立70周年华诞,进一步加强学风建设,学习先进优秀人物和事迹,提升思想道德水平和修养,弘扬爱国主义精神,形成积极向上的良好学风班风,文学与传媒学院举办“不忘初心、牢记使命”主题早读分享会,文传学院19级各班级于第10周至14周早读期间开展早读分享会。

各班级的早读分享会,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,利用多种形式,并结合PPT向同学们介绍爱国人物的生平事迹及其对祖国的贡献,除此之外,还有对爱国电影、爱国文学作品等的介绍。在分享环节,演讲者通过展示他们小组制作的PPT的内容,结合激情澎湃的介绍向其他同学讲述小组的想法,精彩的讲解获得了台下同学们的热烈掌声。最后,出色的分享会结束,同学们意犹未尽,期待着下一次的分享内容。

“不忘初心、牢记使命”主题早读分享会的开展,提高了同学们对学习先进优秀人物事例的热情,提升了同学们的精神文化水平,弘扬了爱国主义精神,促进我院学子的学习能力的进一步提升,为我院营造了浓厚的学习气氛,推动了文传学院的发展。

上一篇:扬中华诗文志,恰同学少年时——东莞理工学院城市学院第三届“城院杯”诗词风云大会顺利结束