初心不改 志愿你我——文学与传媒学院团总支志愿队再获表彰
作者:张敬烨 图:杜冠希 编辑:吴泽霖 审核:帅男勋浏览次数:157更新时间:2019/12/23 22:30:46

2019年12月20日星期五,文学与传媒学院志愿队与智造、金贸、法学院志愿队荣幸受中医院邀请,前往中医院接受表彰,我院志愿队荣获“爱心奉献志愿服务队”牌匾。

自合作以来,我院志愿队积极配合中医院社工开展活动,不断汲取优秀经验,融汇各方之长,丰富创新志愿服务形式,提出新观点,构建更优质、周到、体贴的志愿服务。目前,我院志愿队共积极参与了“开心黄小巴”病房探访、导诊志愿服务、糖友会、病患解压等多场活动,同时也踊跃参与策划了特色节日活动等,均取得良好的成效与反馈。

一直以来,我院志愿队秉承“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极响应学院的领导号召,不断开展形式多样的校内外志愿活动,有力地宣传、发扬了志愿精神,众多文传学子受到鼓舞,纷纷积极投身参与志愿服务当中,为我们的志愿服务队伍增添了更多有生力量。

此次获得表彰,团总支书记陈俊廷老师对我院志愿队的工作开展给予了充分的肯定与赞扬,同时也指出,要继续保持一颗谦虚的心,脚踏实地的做事。志愿服务是一条漫漫长路,我们要始终怀着博爱与奉献的意识,坚持前行,继续在志愿服务领域增添更多美好的色彩。

上一篇:“新中国成立70周年与人民军队”第三届国防教育主题征文活动顺利开展