您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒学院举行班干部学习交流会议
作者:王涛 图:余梦婷 编辑:郑荣豪 审核:唐昕悦浏览次数:188更新时间:2020/12/9 18:35:23

  为进一步加强学生干部的工作责任感,充分发挥学生干部在学生管理中的引导作用。2020年12月6日晚,文学与传媒学院于院部会议室5C225举行班干部学习交流会议,团总支副书记邓焕樑同学、团总支书记助理杨婷同学以及19、20级各班团支书出席本次会议。

  会仪伊始,邓焕樑同学指出本次会议旨在总结本学期工作以及分享工作经验。紧接着,邓焕樑同学也针对部分团支书提出的班级凝聚力不够、积极性不高、班级成员对班级事务不了解配合等问题作出了明确的解答,同时,邓焕樑同学表示临近期末同学们存在态度懒散等学风问题,希望各班干能发挥引导作用,营造班级良好的学习氛围,加强学风建设。

  随后,杨婷同学表示,在往后的优秀团员竞选中,将会优先考虑积极参与各项活动同学,她希望大家积极参与青年大学习和i志愿活动,并能在活动中收获知识、丰富自身社会实践经验。

  接着,邓焕樑同学邀请到了19级汉语言文学5班团支书郑春柳同学分享工作经验和感想。在会议上,郑春柳同学表示,班干部工作的开展离不开同学们积极配合,也离不开各位班干的认真付出和努力。 最后,邓焕樑同学鼓励各班干部积极参与团支部组织生活会,做好本学期工作总结并做好下学期工作规划,为未来的工作开展夯实基础。

  本次会议一方面增进了各班级间的交流认识,建立起各班级友谊互动的平台;另一方面明确了学生干部工作的具体内容和方向,为增强各班级内凝聚力提供重要保障。

 

 

 

上一篇:2021年东莞城市学院举办篮球文化节开幕式
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开