文学与传媒学院开展首届网络与新媒体学生优秀作品展
作者:赖镇龙 图:林碧玉 编辑:李可琢 审核:唐昕悦浏览次数:198更新时间:2020/12/9 21:49:15

为了丰富同学们的课余生活,加强优秀校园文化建设,文学与传媒学院于2020年12月9日至31日在五号教学楼二楼连廊开展首届网络与新媒体学生优秀作品展。

本次活动共计展出学生作品118件,作品类型分为摄影作品与摄像作品。各具特色的摄像作品颇具思想内涵,却又不失风趣,扫码观看视频的方式十分符合当代同学们的行为习惯,吸引了众多同学们。摄影作品分为风光摄影、人物摄影与创意摄影三大板块。展板上的每张照片,将同学们清晰的思路条理、独特的摄影理念以及创意性的想法构造展现得淋漓尽致。一张张极具视觉冲击力的照片,一句句颇具诗意的作品描述,引发了众多同学的深思。在展板面前,同学们仔细琢磨着作品,或冥思苦想、或点头称赞、或交流讨论。在感悟作品的深刻意境的同时,大家也在认真地学习其中具备的专业知识。文传学子拥有着发现美丽的眼睛,用镜头记录下美好的心灵,用画面传播美好的思想。

本次优秀作品展的举行锻炼了同学们的专业技能,展现了摄影与摄像的魅力,传播了独特的学院风采。相信本次优秀作品展的举行能够提高同学们对于专业知识的学习兴趣,进而加强校园的优秀文化建设。