您当前的位置:首页> 学生工作 > 学工动态
文学与传媒学院举行2020级省外同学座谈会
作者:赵琎铭 图:杨露霖 编辑:蔡金平 审核:唐昕悦浏览次数:194更新时间:2020/12/9 22:01:30

       为了解2020级外省同学的生活适应情况以及宣讲医保政策,文学与传媒学院于12月9日下午在国学馆召开2020级省外同学座谈会。参加本次座谈会的有文传学院党总支副书记王炯贤老师、辅导员梁慧钰老师以及20级外省新生。

 

       在会议伊始,王炯贤老师和梁慧钰老师亲切问候在场同学近期生活状况,现场氛围十分活跃。在简单地交流过后,两位老师征询同学们在生活中存在的问题和学校还待改进之处。同学们表示对于食物、气候等地域差异还存在不适应情况。两位老师认真做了笔记,同时也给出了相关建议。此外,王炯贤老师面对同学们今后的就业方向以及就业范围进行了具体讲解,并且希望同学们要有自己明确的目标与规划,把握住四年的宝贵时光。梁慧钰老师强调同学们有任何包括学习上或者生活上的问题都可以询问老师,多和老师交流。为给外省同学健康保障,两位老师还向同学们介绍了医保的相关内容。

 

       通过此次座谈会,老师们不仅了解了外省文传学子的近期状况,还传达了学院的关怀之情,让各位同学感受到了温暖,也提醒了同学们要珍惜四年大学时光,及时做好未来的规划。

 

 

 

上一篇:2021年东莞城市学院举办篮球文化节开幕式
下一篇:我系团总支新学期第一次大会顺利召开