您当前的位置:首页> 学生工作 > 班级动态
文传系16级高级文秘专业举行开学主题班会
作者:曹敏媛 审核:苗琳浏览次数:320更新时间:2017-9-16 19:24:59

9月15日下午,以“三风建设”为主线的主题班会在7c313课室积极展开。本次主题班会的展开作为巩固“三风建设”活动的一部分,从班风、学风、作风三个方面深入探讨其落实应有的态度及措施,就此强调“三风建设”的重要性。本次主题班会旨于打造魅力班级,展现高文风采。

班主任苗琳老师的致辞拉开了班会的序幕。随后,三个班的班长上台分别汇报了过去一年的班级成长历程!爱的路上,我们共同成长,各班班长娓娓道来一学年的成长历程与工作经验的收获,表达了对班委和全体同学对其工作的支持。

尔后,苗琳老师为同学们就“班风、学风、作风”的三风精神进行了深入的探讨,并阐释了落实应有的态度与措施。在“班风”中,苗老师表示班委的作用尤为重要,希望各班委能够充分发挥好“领头羊”作用,积极组织好班级开展有益的班级活动;诚信可谓是“学风”的关键,一个人的品质决定了今后的发展,希望同学们注重自身品质的提高;“作风”中,苗老师送给同学们八字经典“笃学、慎思、躬行、乐享”望同学们能在大学里收获友谊、欢乐与认可。最后对同学们未来的班级“三风建设”提出了展望!

“恰同学少年,风华正茂”,本次的主题班会给在座的每一位同学以前进的力量和拼搏的信心。同学们,让我们怀揣崭新的希望,洋溢感恩的情怀,落实好“三风”建设!

上一篇:【17级秘书1班】“点亮灯塔,砥砺前行”团日活动顺利举行
下一篇:【15级高文1班】文传文秘专业创新教学课堂融入辩论赛形式