您当前的位置:首页> 学生工作 > 班级动态
【15新闻班】举办新闻本“涩”微视频影展
作者:黄钰然 图:黄心怡 审核:黄璀浏览次数:203更新时间:2018-6-28 13:36:12

       6月20日晚上,15级新闻班在7b215举行课程微视频影展,影展一共播放15组视频作品,均由15新闻班同学分组共同制作,课程指导老师洪伟亲自指导完成。

       影展当天,东莞日报社视觉总监张浩、东莞电视台文艺中心总监郑路、资深媒体人毕媛媛、课程指导老师洪伟以及文传系老师钟丹、黄璀受邀出席,本次影展由罗俊奇同学主持。

       影展现场一片欢乐,15新闻班的全体同学观看影片,不时发出阵阵笑声。影片类型多样化,温情的默声影片《长大后我就成了你》,幽默搞笑的广告片《共享男友》,正儿八经的宣传片《确认过眼神,遇见对的学生会》,风趣诙谐的剧情片《拍什么》等所有影片都赢得了在场观众的热烈掌声,同学们还投票选出了最佳影帝影后。“这个影展超级有意思的,看到自己的作品得到肯定让我非常有成就感” 陈立骞同学说。

       指导老师洪伟表示,从影片的选题确定、拍摄周期到后期制作和影片的审核修改,同学们都投入了自己的热情和精力,希望本次的课程能对同学们未来的就业有所帮助,也希望本次的影展能给同学们留下一个美好的回忆。

       本次影展主题为新闻本“涩”,“涩”既代表同学们的青涩的青春,也代表着微视频作品的稚嫩。

       黄璀老师表示,通过观看本次影展,15新闻班的成长是不可否认的,相对于之前的实训作品和课程作业,同学们的作品更加的成熟,整个制作都更加地严谨精良,同学们得到了更好的锻炼。





上一篇:没有了
下一篇:【17级秘书1班】“点亮灯塔,砥砺前行”团日活动顺利举行