您当前的位置:首页> 学生工作 > 荣誉榜
我系苗琳老师喜获“广东省2017年高校辅导员年度人物”殊荣
作者:王雅涛 图:饶建刚 审核:苗琳浏览次数:506更新时间:2018-1-8 13:05:20

       2018年1月7日晚,由中共广东省委教育工委、广东教育厅主办,教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)、东莞理工学院承办的第七届广东高校辅导员职业能力大赛暨2017年广东高校辅导员“年度人物”评选活动总结晚会在东莞理工学院松山湖校区大礼堂隆重举行。

       广东省教育厅思想政治工作与宣传处袁本新处长、东莞理工学院党委书记成洪波同志、党委副书记吕琦元、教育部高校辅导员培训和研修基地常务副主任魏则胜教授、广东省高校心理健康教育与咨询委员会常务副主任梁瑞琼教授、广东省高校易班发展中心常务副主任余俊渠处长出席了本次晚会,大赛部分评委、专家、特邀嘉宾,部分参赛辅导员及我院学生处副处长罗文芳及各院系党总支书记、副书记、辅导员代表参加了本次晚会。

       我院文学与传媒系苗琳老师因政治思想素质过硬、爱岗敬业、专业理论素养和职业能力突出而获评选为2017年广东高校辅导员年度人物。本次总结晚会上,苗琳老师作为广东高校辅导员年度人物上台领奖。

       “学生似阳,葵花如你,只要坚守,终会葵花满园。”苗琳老师获奖年度人物的颁奖词这样写到。“相信在我们‘向日葵姐姐’苗琳老师的精心呵护与培养下,文传学子在阳光下会更好地茁壮成长,身心健康积极向上,一位学生如是说道。

       苗琳老师坚持“以爱育人、以德施教”,认真负责,默默奉献,积极引导学生,激励学生感悟人生哲理;积极热爱教学与管理工作,拥有崇高的职业理想和坚定的职业信念。她亦师亦友,成为了学生们的暖阳,用阳光般的微笑陪伴学生的青春岁月。本次获奖更是对苗老师在教学管理工作中关爱学生的心理健康,情系学生成长,引导学生成长成才的肯定及赞扬。

 

 

上一篇:喜讯!文传系荣获“就业工作先进单位”称号
下一篇:文学与传媒系黄静惠老师获评选为广东省首届百佳学生资助工作者典型