您当前的位置:首页> 学生工作 > 荣誉榜
看得见的力量——文传学院团总支志愿队受邀参加展能医务领域2019年总结暨表彰大会
作者:张敬烨、陈昕宜 图:陈昕宜 编辑:邹望东 审核:帅男勋浏览次数:117更新时间:2019/12/11 21:30:45

  2019年12月10日,文学与传媒学院团总支志愿队被邀请参加"看见的力量"展能医务领域2019年总结暨表彰大会,本次大会受到展能社会工作的领导重视,同时也邀请了各服务机构领导进行大会表彰。
 
  上午八点半,我院志愿队代表来到表彰会议室,按照工作人员的指引就坐。九点整分,会议正式开始。首先,展能医务社工代表播放了一段视频,拉开此次大会的帷幕。视频回顾了2019一整年的志愿服务的点点滴滴,每一帧的画面都充满了感动与温暖。接着,展能社会工作的副总温枫上台致辞,肯定了各单位一年来的工作成果,勉励大家保持初心,继续前行。 

  会议表彰阶段,展能社会工作中心对众多优秀的志愿者代表、医务社工以及爱心企业进行颁奖与表扬。其中,我院志愿队荣幸被授予"爱心合作组织"的称号,陈婉莹、张敬烨两位同学获“优秀志愿者”证书。 

  一年来,我院志愿者积极投身志愿活动中,为众多服务对象带去了欢乐与帮助。团总支书记陈俊廷老师也对志愿队的工作给予了充分的肯定,他鼓励我们要保持谦虚的态度,不忘初心,不断攀登。志愿队队员也会牢记使命,砥砺前行,推动更多同学们投身志愿服务中,为学院争取更多的荣誉,为中国社会服务工作添砖加瓦,推动和谐有爱、互助进步的良好社会风尚形成。

 

 

 

上一篇:文学与传媒学院梁栋毓同学荣获“弘扬传统文化行动榜样”称号
下一篇:文学与传媒学院喜获社区建设先进建设单位荣号