您当前的位置:首页> 招生与就业 > 经验交流
广东鼎峰地产集团有限公司到访文传系洽谈校企合作
作者:梁健钟 图:李连香 审核:黄璀浏览次数:217更新时间:2018-6-13 21:53:36

    2018年6月13日下午3时,鼎峰地产和文传系在系部会议室5C225洽谈校企合作。广东鼎峰地产集团有限公司品牌客服部副总监、东莞市鼎峰慈善基金会副理事长熊思扬、广东鼎峰地产集团有限公司品牌客服部策划主任、东莞市鼎峰慈善基金会理事陈冰、品牌客服部文案主管陈亚伟和文传系网络与新媒体教研室主任黄璀、钟丹老师、汪洋老师参与本次洽谈会。

    在会议上副总监熊思扬提到,鼎峰地产可以给学生提供一个实践的平台,利用文传系新媒体的这个载体,宣传和包装鼎峰基金会的大麦形象,让更多人去关注大麦的公众号,引导社会去关注孤儿和流浪狗的救助问题。希望大麦这个慈善形象能够融入大学生的思想与创意,制作例如漫画、视频、语录等方式使大麦的个性重新被塑造。

    黄璀老师谈及文传系的时候,表示文传系最大的优势是在文化、文字功底、文案策划的水平较高,同时开设摄影、剪辑等课程,志在增强文传系人才的能力,培养全方位的人才。校企合作能够为文传系学子提供一个不错的实践平台,最大限度地激发文传系学子的创作灵感,对于提升文传系学子的应变能力、执行力,提早适应社会起到一个重要的作用。

    在具体的合作项目上,双方还将进一步加强交流沟通,尽快推进“大麦”项目落地,为文传学子提供更加专业、更加开阔的实践平台。

 

 


上一篇:文传系顺利举行大麦IP文案分享会
下一篇:我系教师走访中山大学南方学院